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1. LA CHANGUA.

Para poder realizar esta deliciosa changua, debemos alistar nuestros ingredientes, los cuales son:
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1 taza de agua
3 tazas de leche
Cebolla larga
Sal
Cilantro
3 huevos

Después de haber alistado nuestros ingredientes, procederemos a preparar esta

comencemos 

 Primeramente vertimos el agua y la leche, y los calentamos a fuego medio.
 Picamos la cebolla larga en trozos, la añadimos, y condimentamos con sal al gusto.
Cuando veamos que la mezcla está a punto de hervir, agregamos una ramita de cilantro y vertemos los huevos, esperando un minuto entre uno y otro, para evitar que se peguen.
 Una vez que los hayamos agregado todos, bajamos la temperatura y dejamos que se cocinen a nuestro gusto, es decir, podemos esperar a que las yemas se endurezcan completamente, o que queden un poco blandas.
Colocamos unos trozos de pan tostado o almojábanas en cada plato, y con la ayuda del cucharón, servimos la sopa.
 Agregamos un poco de cilantro y de cebolla larga picaditos, ¡y listo!





2. ARROZ ATOLLADO

Este es un plato muy típico la cual contiene una deliciosa combinación de carnes, verduras y arroz.

Nuestros ingredientes para esta preparación de 6 porciones son:
  • 3 tazas de Arroz 
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 pimentón picado en julianas
  • 1 cebolla cabezona cortada en julianas
  • 6 Pocillos de agua 
  • 250 gr de alverja verde desgranada
  • 250 gr de zanahoria picada
  • 250 gr de habichuela picada
  • 1 taza de fideos 
  •  sal y condimentos al gusto
  • 1000 gr papa picada en cuadros
  • 8 salchichas rancheras picadas
  • 1 Libra de pechuga deshuesada picada 
Después de haber alistado nuestros ingredientes, procedemos a realizar nuestra comida



Resultado de imagen para verduras y pollo sofritasCalienta una sartén grande a fuego medio dos cucharadas de aceite, Agrega los pimentones, el ajo, la cebolla y las verduras . Tan pronto estén doraditos agrega el pollo para que también se sofría. Revuelve bien para que el pollo se cueza bien. Sofríe aproximadamente por 10 minutos o hasta que veas que las carnes no tengan partes rosadas.
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  • En otra sartén más pequeña agrega las dos cucharadas restantes de aceite y sofríe los fideos hasta que tomen un color dorado oscuro, pero ten cuidado de que no se quemen, luego apártalos del fuego y resérvalos.
  • En una olla grande a fuego medio agrega las verduras y el pollo, los fideos y por ultimo las tres tazas de arroz; revuelve muy bien. Añade las 6 tazas de agua, sal al gusto y los cubos de color y sazón. Cuece el arroz hasta que el agua se haya evaporado por aproximadamente 20 a 30 minutos. Baja a fuego bajo y tapa la olla. Cocina por unos 20 minutos más.








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